Líder FM Carnaubais

quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Classificação para a final na raça.

Em jogo dramático e com direito a virada fenomenal diante da forte seleção francesa que até então era dona da melhor campanha no mundial sub 17, com um primeiro tempo bastante apagado a nossa seleção sub 17 tomou dois gols, e ainda no primeiro tempo teve um pênalti anulado.

Já no início da segunda etapa a nossa seleção cresceu pra cima dos franceses que aos 17 minutos viu Kaio Jorge marcar o primeiro gol do Brasil em uma falha de marcação em uma jogada área o centroavante santista consegue marcar, daí em diante só deu Brasil que aos 31 minutos depois uma jogada de velocidade pela esquerda de Daniel cabral que correu quase meio campo que conseguiu um cruzamento quase impossível para dentro da área, que achou Gabriel Veron que não titubeou e mandou para o fundo das redes, os Franceses ainda tiveram um gol anulado com situação de impedimento, a nossa seleção virou com o menino Lázaro aos 43 minutos quando o garoto do ninho do urubu conseguiu chegar em uma bola rifada pelo goleiro Matheus Donelli, a defesa francesa vacila e o menino Lázaro não perdoa e fecha o caixão dos franceses, final França 2 X 3 Brasil, agora os meninos enfrentam a seleção mexicana na final do mundial, no próximo domingo às 19h00(horário de Brasília)